Promoção Ativa: Double Points.
Triple points: acima de 200 R$.
Promoções para todo tipo de doação.Aceitamos também doações por tibiacoins.
Em caso de doação por TC falar com ADM.
Contentbox headline

O que é o sistema de imbuimentos?

O Imbuing System é um sistema de encantamentos inovador no 8.6, implementado no nosso servidor. Com esse sistema, você pode adicionar temporariamente proteções, danos e atributos extras em vários equipamentos do jogo. Imbuiments é o nome dado aos tipos de encantamentos, você pode encantar equipamentos para aumentar sua chance de Dodge, Critical ou até mesmo Reflect. Por último, você também pode incluir conversão de dano fisico em suas armas para danos elementais, remoção de Paralisia, Mana Leech ou Life Leech.

Existem em torno de 3 níveis diferentes para cada imbuimento, o nivel basic, intricate e powerfull, cada nível deixa o seu imbuimento mais poderoso, você pode conferir mais abaixo os níveis e bônus.

Basic = 5kk
Intricate = 10kk
Powerfull = 20kk

Jogador: hi

Imbuiment Seller: Ola Lastzz. Eu vendo imbuimentos muito poderosos, cada imbuimento fornece um atributo diferente e servem para diferentes equipamentos, diga imbuimentos.

Jogador: imbuimentos

Imbuiment Seller: eu vendo poderosíssimos encantos para seus equipamentos, os imbuimentos disponíveis são: Life Leech, Mana Leech, Reflect, Dodge, Physical Convert, Critical Damage, Vibrancy e Swiftness. Faça sua escolha.

Jogador: dodge

Imbuiment Seller: Você escolhe: "dodge". Basic, Intricate, ou Powerfull?

Jogador: powerfull

Imbuiment Seller: Então você deseja um powerfull dodge , este imbuiment tem 25% de chance de esquivar um dano recebido, utilizado somente em: shields. Você gostaria de pagar 20KK?...

Jogador: yes

Imbuiment Seller: Aqui está! se desejar alguma outra coisa, sinta-se livre para me comunicar.


Posso utilizar em qualquer item??

Não é possível utilizar qualquer imbuimento em qualquer tipo de item, primeiramente você tem que ter slots disponíveis no seu equipamento e arma, algumas tem 1, outras 2, e algumas até mesmo 3, e esse imbuimento precisa ser utilizado em um tipo de item especifico, por exemplo, critical é utilizado somente em armas, reflect somente em helmets, life leech em armas e armors, mana leech em armas e helmets, dodge em shields, e assim vai indo, você pode conferir mais abaixo a lista de itens que podem ser utilizados seus imbuimentos.

Lista de imbuimentos

Atualmente existem 12 tipos diferentes de imbuimentos, segue a lista:

Physical Convert (Fire)

Basic Scorch

Parte do dano fisico é convertido em dano de fogo

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 10% 10 % do dano fisico é convertido em dano de fogo (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Intricate 25% 25 % do dano fisico é convertido em dano de fogo (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Powerfull 50% 50 % do dano fisico é convertido em dano de fogo (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+

Physical Convert (Earth)

Basic Venom

Parte do dano fisico é convertido em dano de terra

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 10% 10 % do dano fisico é convertido em dano de terra (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Intricate 25% 25 % do dano fisico é convertido em dano de terra (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Powerfull 50% 50 % do dano fisico é convertido em dano de terra (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+

Physical Convert (Ice)

Basic Frost

Parte do dano fisico é convertido em dano de gelo

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 10% 10 % do dano fisico é convertido em dano de gelo (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Intricate 25% 25 % do dano fisico é convertido em dano de gelo (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Powerfull 50% 50 % do dano fisico é convertido em dano de gelo (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+

Physical Convert (Energy)

Basic Frost

Parte do dano fisico é convertido em dano de energia

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 10% 10 % do dano fisico é convertido em dano de energia (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Intricate 25% 25 % do dano fisico é convertido em dano de energia (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Powerfull 50% 50 % do dano fisico é convertido em dano de energia (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+

Physical Convert (Death)

Basic Frost

Parte do dano fisico é convertido em dano de morte

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 10% 10 % do dano fisico é convertido em dano de morte (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Intricate 25% 25 % do dano fisico é convertido em dano de morte (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+
Powerfull 50% 50 % do dano fisico é convertido em dano de morte (isso inclui até mesmo mágias fisicas) Armas fisicas de attack 95+

Life Leech

Basic Frost

Você heala sua vida de acordo com o dano causado no oponente

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 5% 5 % do dano causado é convertido em vida Todas as armas e armors
Intricate 10% 10 % do dano causado é convertido em vida Todas as armas e armors
Powerfull 20% 20 % do dano causado é convertido em vida Todas as armas e armors

Mana Leech

Basic Frost

Você heala sua mana de acordo com o dano causado no oponente

Nome do Imbuimento Quantidade de conversão Descrição Utilizado em
Basic 3% 5 % do dano causado é convertido em mana Todas as armas e helmets
Intricate 5% 10 % do dano causado é convertido em mana Todas as armas e helmets
Powerfull 10% 20 % do dano causado é convertido em mana Todas as armas e helmets

Critical Damage

Basic Frost

Aumenta sua chance de dar um dano critico com 50% mais dano

Nome do Imbuimento Chance de critico Descrição Utilizado em
Basic 5% Você aumenta sua chance em + 5% de causar um dano critico com 50% de dano extra Todas as armas
Intricate 10% Você aumenta sua chance em + 10% de causar um dano critico com 50% de dano extra Todas as armas
Powerfull 25% Você aumenta sua chance em + 25% de causar um dano critico com 50% de dano extra Todas as armas

Dodge

Basic Frost

Aumenta sua chance de esquivar de 50% de um dano recebido

Nome do Imbuimento Chance de esquivar Descrição Utilizado em
Basic 5% Você aumenta sua chance em + 5% de esquivar de 50% de um dano recebido Todos os shields
Intricate 10% Você aumenta sua chance em + 10% de esquivar de 50% de um dano recebido Todos os shields
Powerfull 25% Você aumenta sua chance em + 25% de esquivar de 50% de um dano recebido Todos os shields

Reflect

Basic Frost

Aumenta sua chance de refletir 50% de um dano recebido de volta ao seu oponente

Nome do Imbuimento Chance de refletir Descrição Utilizado em
Basic 5% Você aumenta sua chance em 5% de refletir 50% de um dano Helmets
Intricate 10% Você aumenta sua chance em 10% de refletir 50% de um dano Helmets
Powerfull 25% Você aumenta sua chance em 25% de refletir 50% de um dano Helmets

Swiftness

Basic Frost

10% de chance de aumentar sua velocidade temporariamente

Nome do Imbuimento Nivel de velocidade Descrição Utilizado em
Basic Utani hur Você tem 10% de chance, a cada segundo de aumentar sua velocidade para um nivel de utani hur boots
Intricate Utani gran hur Você tem 10% de chance, a cada segundo de aumentar sua velocidade para um nivel de utani gran hur boots
Powerfull Utani tempo hur Você tem 10% de chance, a cada segundo de aumentar sua velocidade para um nivel de utani tempo hur boots

Vibrancy

Basic Frost

Com uma certa chance cura um paralyze enquanto você já estiver paralyzado (anti spam paralyze)

Nome do Imbuimento Chance de curar Descrição Utilizado em
Basic 15% Se você estiver paralizado e receber outro paralize, você tem 15% de chance de se curar dos paralyzes boots
Intricate 25% Se você estiver paralizado e receber outro paralize, você tem 25% de chance de se curar dos paralyzes boots
Powerfull 50% Se você estiver paralizado e receber outro paralize, você tem 50% de chance de se curar dos paralyzes boots
Monster of the Week Monster Pedestal and Players Online Box
21
Players Online
Top Experience
1 - Kinaite
1833, Armored Knight
2 - Dig Dig Brow
1654, Royal Paladin
3 - Dodwar
1628, Armored Knight
4 - Nerobasta
625, Sacred Paladin
5 - Onikuma
609, Elite Knight